Лишь ранка на руке напомнит о тебе...

Спасибо говорю я за цветы, за розы,
Но как же больно ранят пальцы их шипы.
И на щеках моих опять сверкают слезы
Из-за твоей безжизненной любви.
Я всё стерплю, и даже грозы
Не смогут жизнь во мне убить.
И в моём сердце не поселятся морозы.
Я буду жить, и не скрывая чувств своих, любить.
Пройдут года, я всё забуду,
Лишь ранка на руке напомнит о тебе,
Но знаю точно, помнить буду,
Я – лучшее, что могло быть в твое судьбе.
А я прошу тебя, уйди, исчезни,
И не старайся мне напомнить о себе.
Любить ты не умеешь, хоть ты тресни,
И я не идеал, хотя бы раз поверь ты мне.


Рецензии