Время перемен

От чего так путаются мысли?
От чего я брежу лишь тобой?
Всё прошло, остались письма,
И пока храню я номер в книжке записной.
Ты ушел и не оставил мне надежду
В то, что будет всё у нас с тобой…
Но я верю, что как прежде,
Ты лишь мой, Ты только мой!
Шли года, и мчалось время,
Также жил твой номер в книжке записной…
Но прошедшее, как бремя,
Всё осталось там, с тобой.
И уже, себя не помня,
Окунулась в омут с головой.
Потому что мне не важно,
Что не мой, совсем не мой…


Рецензии