Стая черных ворон слетелась
Уних сегодня пир,
Куча падали обнаружена
На кладбище.
Куска неба не видать,
Одни лишь крылья, лапы,
Воздух густой и вязкий,
Как запекающаяся кровь.
Их голоса заглушили все звуки,
Кар, кар в ночной тишине,
Деруться вдруг,
Злостно, ненавистно, птенчат клюют…
Виден крест, земля совсем свежая,
Сегодня утром было…
Толпа плачущих..
Люди в черном
В центре маленький ребенок.
Сон? нет, это жизнь,
Во всех своих проявлениях,
Он то за что? Для чего?
Кристальное создание
С ясным чистым взглядом,
И гнить ему в земле,
Даже почти не родившись…
Стая черных ворон слетелась,
Уних сегодня пир,
Куча падали обнаружена
На кладбище.
Денег не хватило на лечение,
А миру наплевать,
Все это каждый день есть,
Но мы забыли зачем мы на Земле…
И толстый дядька будет трахать
Дорогую шлюху,
Запивая дорогим конъяком и виски,
Курить кальян, и есть мясо жирными руками
Люди как стая черных ворон,
Свои…чужие…безразницы…
Кого бы клюнуть по–сильнее
И урвать кусок по-жирнее
И гнить в земле – никто не вспомнит,
А дорогая шлюха посмеется над тобой,
Сгнием мы все, того не миновать,
Но в ином мире каждому воздастся…
Свидетельство о публикации №108042100847
Во-первых, спасибо большое за такие замечательные отзывы.
Во-вторых,о прочитанных мною Ваших произведениях. Сильно, хлестко, слишком печально. Нет, не стихи печально, а то, что в стихах жизнь. Вы так молоды, а в голове такие серьезные и тяжелые картины. =( Стоит однажды разглядеть подобные картины, которых в обществе предостаточно, и будешь видеть их всегда и везде, а закрывать глаза будет уже бесполезно.
Нет Никого 21.04.2008 13:57 Заявить о нарушении
Марина Потерянная 22.04.2008 06:20 Заявить о нарушении