Они сказали...

Они сказали: ваши души - камни
И убежали. Догонять весну
Они сломали маяки и флаги
Убрали граблями опавшую листву
А я летала над домами низко
И тихо обрывала провода
Сжигала никому не нужные записки
И знала, что я в этом небе не одна
И кто-то выше, кто-то ниже - и не важно:
Я также, как и все, умею падать
Когда не в первый раз - уже не страшно
А разбиваться лучше, чтобы в сладость........................


Рецензии