Мельчают в наши дни создания мужские

Мельчают в наши дни создания мужские,
А где цветы? И на руках никто не носит,
Устала сильной быть, плечо мужское ощутить,
И голову склонить,
Прижаться бы к груди и обо всем забыть.

Круговорот событий захлестнул,
Соленый привкус на губах
И на зубах скрипит,
Уехать в лес и быть одной,
Уж лучше быть одной, чем с кем попало.

Лечь на кровать и зарыдать,
Устроить мировой потом,
Но почему-то не могу,
Вошло в привычку не сопливить,
И улыбаться, чтобы ни случилось.

Красива и умна,
Цветок прекрасный распустился,
И нет тебя, достойного меня,
Забыли где-то написать об этом,
Хотя я знаю, что тебя достойна.

Пишу я эти строки и думаю о разном,
Мне много не надо,
А лишь совсем чуть-чуть,
Проснуться на заре с тобой,
А вечером уснуть…

Я знаю, что не ангел,
Люби меня такой,
Задумчивой, веселой, грустной,
Безбашенной и с кучей тараканов в голове,
Люби не за….а просто так…


Рецензии
Марина, очень понравился стих! Все через это проходили...

С пониманием и улыбкой, Эра ☼

Эротэя   04.09.2008 08:32     Заявить о нарушении
нда, бывает:))))заходите еще

Марина Потерянная   19.01.2009 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.