Памяти магила. Заклинание

Память камнем давит на грудь.
Сердце умоляет забудь, забудь.
Не ищи его глазами не зови,
Вырви из души с корнями.
И беги, беги, беги.
Пусть утонут вместе с мечтами,
И горечь и боль и любовь.
Пусть на вечно остануться словами
Захорони пусть землю оросит их кровь.
Из древа крест наруби.
И в память клином вонзи.
Ограду поставь и посади цветы.
На свежей магиле прочти псалмы.
Затем уходи. Несмей оглякуться.
Забудь дорогу и сможешь проснуться.

А если нагрянет снова беда:
Прийди на дорогу и закрой глаза.
Ровно в полночь прийду за тобой.,
отведу на то кладбище и оставлю одной.

Рядом вторую магилу разрой.
И все беды в магиле зарой.
Как и прежде крест наруби,
и клином в землю вонзи.

Ограду поставь и посади цветы,
Над магилой прочти псалмы.
Не оглянувшись уходи.

На дороге очнешься:-домой иди.
Все что случилось забудешь.
Только о дороге помнить будешь.
Станет плохо придешь.
Нет,счастье свое найдешь.


 

       08,06,2002год


Рецензии