Привилегия поэта
Для себя
Собственно – посвящен он
Он только для такого как я
Для человека, что творит
Его душа горит
И сердце стучит
Ритм слов о жизни, о том,
Что так часто всех нас беспокоит
Их разум молчит
Собственно – меня это не волнует
Это только для таких как я
Это - привилегия поэта
Свидетельство о публикации №108042100826