Сила моего постулата!

Что такое, не пойму
Грусть, сомненья
Я изменяю себе самому
Не хватает сил для откровенья
Я люблю

Смотри в мои глаза
Там видно все, там я
Не спорю – беда человека
Когда он закрывает их, навсегда
Он прячется, он боится сказать
Я люблю тебя

Но время пришло
И хватит обманывать
Ты – причина всего
И так просто раскрыться
Рука об руку
Я с тобой – навсегда!

И это не просто слог
Не пустота
Я саентолог
Вот сила моего постулата !!!


Рецензии