В моей руке шоколад

Привет дорогая
Я очень рад
Ты моя сладкая
В моей руке шоколад

Привет милая
У меня нет слов
Ты самая прекрасная
Нет слаще снов

Привет пуфыстая
Дай мне лапку
Я дам тебе свою
Она такая же мохнатая
…хватаю
мм-м, такая приятная!

Привет!, пусть настроение твое
Не хуже первого момента
Момента Счастья моего
От взгляда радости того
Что поцелуй любви мне в душу занесло
Пусть это будет – вечно


Рецензии