Бредятина. Каламбур

Улыбки,улыбки,глаза,
Ошибки,ошибки,слова,
Слезы, смех,грезы,грех,орех,
Мечты,губы,глисты,зубы.

Уходишь,уходишь Зима.
Приходишь,приходишь Весна.
КАламбур пустой,
Трубадур крутой.

Яйца-огурцы,зайцы молодцы.
Руки-сосиски,глюки-редиски,
Салат-помидор,халат-коридор,
Мечты губы,пусты руки.

В руках мечты.
В глазах огурцы.
Мысли чисты?
О чем мечтаешь ТЫ???



       12,04,2002год.

Когда читаю друзьям, Происходит следующая реакция: улыбка,ступор,желание понять-о чем, за тем гомерический гогот. Вообщем это не о чем. Бред сивой кобылы одним словом:))))))


Рецензии
Из всей неземной красоты
Оставлю халат и мечты...

Лев Красоткин   30.06.2009 09:58     Заявить о нарушении
))) Мечты, о как они прекрасны
Когда живут в твоей душе
И как мы им подвластны
Когда стремимся достичь их уже

Лиллойя   07.07.2009 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.