Аппарат абонента выключен
Или находится вне зоны действия сети
Я немножко расстроен
Мое сердце сгорает от любви
«Привет. ты забыл меня» Эта смска от тебя
Как удар ниже пояса
Это не честно, ведь это не правда!
Возьми свои слова обратно
…и поцелуй меня – нежно
*kiss*
Свидетельство о публикации №108042100801