оргазм

       Больше профессий хороших и разных,
       мощных феерических оргазмов.
------------------------
Записная книжечка волшебная
(уронил мобильник в туалет),
Лишь её открыть и будет счастье,
счастье ведь бывает без конфет?
Секс-не глупость, это вещь лечебная.
Я ведь жить без секса не могу,
Набираю номер: "Крошка, здравствуй !
(по англиски - хау дую ду)
Лапочка, а ты меня признала?
я тебя давно уже ищу
Ел тогда в кафе я макароны,
и еще наверное хочу.
дал тебе на чай еще три тонны!
так что бы хватило и на торт
за окошком каркали вороны.
может быть накаркали? вот чорт!
Я к тебе приеду на рассвете,
ты мне свечку романтичную зажжошь?
Станем говорить мы о балете
и актрисах..., почему?? не вошь!
Правда?? ты была уже народной??
подрабатывала вечером в кафе??
вот сюрприз! а я такой голодный,
да еще наверно под шафе.
Все сложилось как нельзя удачно,
победили старческий маразм
а потом поехали на дачу,
делать феерический оргазм.


Рецензии