Желанье чувства

Свободу книгой не окинешь
Ты зря стараешься
Пойми
Мир взглядом не опишешь

Слова без смысла
Когда ты чувствуешь меня
Поверь и это правда
Я чувствую тебя

И это истина
Любовь искусственна
И создана
Твоим
Моим, она желанна

Все это просто общая мечта
Желанье жить
Желанье чувства…


Рецензии