Мечты

В своем красивом уведанье,
Вы как поля цветущих роз,
В своем прекрастном созерцанье
Затмите небо ярких звезд!

Вы божество идилии прекрастной!
Вы как утренний восход.
Вы краше алой розы красной.
И лишь для вас туман поет:

О безнадежном, и о страстном,
О чувстве нежном, и опастном!
И лишь его уста, твои уста косаться будут.,
И лишь его слова, в своей душе ты не забудешь.




       2001год.


Рецензии