Тепло апреля

На верхотуре разноцветных снов
Весна зажгла гирлянды светлячков,
И потекли ручьи по вдохновению,
Избавившись от ледяных оков.
В картине из небесной акварели
Останется со мной тепло апреля.
Я положу её себе в карман
И буду танцевать под звон капели.


Рецензии