Сезон дождей

Сезон дождей настал в душе моей…
Я злюсь, тоскую, снова злюсь и плачу…
На город опустился мир теней,
И я опять свои напрасно нервы трачу.
Отчаянье, унынье и печаль
Сломали стрелки на моих часах настенных.
Конечно, времени потерянного жаль,
Но как избавиться от этих мыслей пленных?


Рецензии