В запахе лаванды и лимона...

В запахе лаванды и лимона
Плавает последний интерес.
Остатки сна на донышке флакона
Меланхолией разбавляет стресс.

По половине ножниц разделённых
Достанется двум разным берегам.
Остатки капель сна неразведённых
Наутро допивать уже не нам.


Рецензии