Откровения
Вот живу я недопредставленный,
Недослушанный, недопоставленный,
Недописанный, вечноищущий,
Да инако-свободомыслящий.
Но пишу я корявым почерком,
Семиструнными строфами-строчками
Свою жизнь, да и вашу, наверное,
От души моей откровения.
Свидетельство о публикации №108042100747
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 21.04.2008 08:22 Заявить о нарушении