Мне больно от твоих слов...

Мне больно от твоих слов!
Мне хочется твоих глаз.
Уходим в мир чужих снов,
Приходим в мир своих фраз.
Я слышу для меня крик,
Я вижу для тебя свет…
Остался миг, всего миг,
И друг для друга нас нет.


Рецензии