В душе весна
В душе растаял лёд?
Зачем тебя я жду?
И что нас дальше ждёт?
Как встретил я тебя,
Ищу с тех пор ответ –
На сколько всё серьёзно?
Ну дайте ж мне совет!
И каждой темной ночью,
Я сам себе твержу,
Что это всё придумал,
Что вовсе не люблю.
Но вновь приходит утро
И вновь смотрю в окно.
И вижу, как идём мы.
Мы вместе, всё равно.
Ах, как же сердце бьётся!
А как душа поёт!
Надеюсь не придётся,
Прервать мне их полёт.
Свидетельство о публикации №108042100720