Как странно
Как тяжело в неё поверить.
Не знаю только почему,
Я не могу её измерить.
Сегодня, кажется, могу,
Взлететь и тут же опуститься,
А завтра буду вспоминать
И ты мне будешь только сниться.
Я верю, что любовь жива.
Я знаю, ты, меня не любишь.
И ты того же не хотя,
Моё сердечко верно губишь.
Свидетельство о публикации №108042100718