Потеря
Что к тебе никогда не приду?
Почему нарушаю я снова?
И к тебе сломя ноги бегу!
Я сейчас не свободен, не весел.
Вечный пленник любви, вечный раб.
Я могу посвятить много песен,
Но по-прежнему буду дурак.
Я считаю секунды, минуты,
Проведённые вместе с тобой.
Повернут они жизнь мою круто,
Унося в бесконечность покой.
А сейчас откажусь я поверить,
Что любовь не взаимна, увы.
Я не смог пройти путь без потери,
А потеря - выходит, что ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №108042100717