Зачем люблю?

Зачем мы встретились сегодня?
Зачем мы встретились вчера?
Ведь после каждой этой встречи,
Покой теряю до утра!
Сегодня же, себя пытался,
В своих же чувствах обмануть.
Я сам себе почти поклялся:
«Тебя забуду как-нибудь!»
Но почему покой теряю,
Когда сижу, смотрю кино,
Где люди счастье обретают?
А сердцу больно всё равно.
Я обещал, что буду другом,
Ну что ж и слово я сдержу.
Я уничтожу свои чувства.
И ей об этом расскажу.
Она ведь сильно так мечтала,
Что мы хорошие друзья,
Я подарю ей эту дружбу.
Перешагнув через себя.
Вот вроде всё,
И стих закончен.
Но я не много рассказал,
Я мог поставить многоточье,
Но я не для того писал.

Хотел я жизнью поделиться,
Хотел сказать как я люблю!
Хотел взаимности добиться,
Но чувства я в себе убью!!!


Рецензии