Гордая птица. совместно с Дубровиным Андреем

Всего лишь орёл, без крыльев, но гордый.
Взлететь не сумеет, но может летать,
Те крылья отданы одной,
Что было сделано впервой.
Он посчитал, что на земле,
Ему жить не придётся.
И та, что отданы впервой,
На небо с ним взовьётся.


Рецензии