Мы выбираем... Михаилу Таничу
Она ему :
«Ты – айсберг мой …»
А он в ответ :
« Люблю…»
Так щедрый Танич
Завещал
Нам всем
Песен волну .
Счастливые ,
Мы будем петь ,
И слушать ,
И молчать .
И песни Танича
Из многих
Всем сердцем
Выбирать .
*** 17 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108042100713