Всего лишь Друзья?

Случайная встреча,
Случайный и взгляд,
Сердца их торопят,
Быстрее стучат.
Он к ней прикоснётся,
Посмотрит в глаза,
Душа встрепенётся,
Взлетит вдруг душа.
В свободном полёте
Не страшно уже,
Что не любит она,
Что не верит тебе.
И пускай говорит:
«Мы всего лишь – Друзья!!!»
Но по прежнему вместе,
Будут он и она.
Очень тонкая нить,
Что зовется – Судьба!
Свяжет их ненадолго
Свяжет их навсегда!
Пролетят месяца,
А за ними года.
По щеке её нежной,
Проскользнёт вдруг слеза.
Она скажет ему:
«Ты прости уж меня!
Поняла лишь сейчас,
Что люблю я тебя!»


Рецензии
И скажет она, откровенно слезя:
Тебе отдалась бы, но даром - нельзя!

Михаил Можаев   14.06.2008 21:21     Заявить о нарушении