Не псих
Чтоб всё валялось и рвалось...
Чернила чтобы всё залили!...
Мне нужен хаос.
Чтоб буквы в строчках непонятных
Кривыми были и в разброс!
А на полях блистели капли...
Слюней! Ну можно даже слез...
Здесь смех!!!Безумный смех!
И плач...Ухмылка эгоиста...
Забавно!Очень уж неплохо!!!
Ещё добавим романтизма!..
И ревность!..
Побольше жара в этот стих!
Мне нужно чувство, вдохновенье!!!
Как жаль...Увы,я не артист...
Для вас - бездарная скотина...
Свидетельство о публикации №108042100710
Дева Битв 28.04.2008 23:27 Заявить о нарушении
Петр Чирков 28.04.2008 23:32 Заявить о нарушении
Дева Битв 28.04.2008 23:46 Заявить о нарушении