Внутренний мир

Я сам себе враг, я враг всем друзьям.
Я всех достающих послал бы к свиньям.
Но где-то живёт во мне человек,
Его я прикончу на несколько лет.
Он жить мне мешает, так, как хочу.
За это его никогда не прощу.
Пусть он мне мешает, но всё же любя,
И имя его сама Доброта.
А есть и ещё один человек,
Меня контролирует, сволочь, на век.
Из плена его не вырваться мне.
Остаться же с ним, знать остаться в дерьме.
Я с ним становлюся, как он же дерьмо.
А имя ему, это Адское Зло.
Вот так каждый день, от зари до зари.
Во мне всё кипит, хоть плачь, хоть ори.
Война продолжается ночью и днём.
Простая война между злом и добром.
И нет компромиссов с любой стороны.
И сил уже нет для этой войны.
А для победы, хоть зла, хоть добра.
Любой стороне перспектива нужна.
Поскольку друзей со мной рядом нет,
Направить мне силы на нужный ответ,
Никто не поможет. И в этом беда.
Значит долго ещё будет длиться война.


Рецензии