Поиски смысла

Зачем пишу стихи, хотите вы спросить.
Ведь в них не говорю, как нужно дальше жить.
Я их пишу для вас, пишу от всей души.
Чтоб вы могли понять, в каком же я пути.
Пишу я для людей, что сильно влюблены,
Надеясь, что их чувства взаимны и нежны.
Пишу и для того, в кого и сам влюблён,
Таких девчонок мало, одна на миллион.
В стихах я говорю, что чувства – это свет,
Который, то погаснет, то вспыхнет аж на век.
Кому нужны стихи, особенно мои.
Они почти, что все трепещут о любви.
А что я расскажу об этом чувстве вам,
Когда любой из вас, любя поймёт всё сам.
Зачем пишу стихи, хотите вы спросить.
Не знаю. Не скажу. Но буду дальше жить.


Рецензии