Что случилось?

Что случилось с этим миром?
Изменилось что-то вдруг.
Стал он чуточку добрее.
И сияет всё вокруг.
А когда со мною рядом
 Девушка моей мечты.
Исчезают все проблемы,
Остаёшься только ты.
И часы словно мгновенья,
Улетают в никуда.
И не хватит мне терпенья,
Чтоб вернуть их навсегда.

Я живу от встречи к встрече,
Без тебя вся жизнь беда.
И когда мы расстаёмся.
Я боюсь, что навсегда.


Рецензии