Подозренье и Сомненье
Оно меня терзает зря.
И порождает часть сомненья,
Во всем, что делаю шутя.
С тобой встречаюсь. Подозренье
Не отпускает ни на шаг.
А изнутри грызёт сомненье.
И говорит, что всё не так.
А сердце бьётся словно птица.
И не взирает ни на что.
Ему так хочется влюбиться,
Влюбиться всем смертям назло.
Как больно мне ночами стало,
Когда внутри идёт война.
Ах, как мне всё это достало.
Но и без этого нельзя.
Я ненавижу подозренье.
Но только в этом интерес.
Пускай грызёт меня сомненье.
Лишь только пыл бы не исчез!
Свидетельство о публикации №108042100706