Любовь это просто?
Как мне тебя не хватало.
Здравствуй, красавица ласточка,
Где ты сегодня летала?
Ты расскажи-ка мне новости,
Что там твориться по свету?
Много ль хороших людей ещё?
Или таких уже нету?
Где и кого ты увидела?
Много ли чувств увидала?
Есть хоть любовь на свете ещё?
А может и ты испытала?
«Ну, да же, сегодня я видела
Красивый тюльпан у дороги.
Он очень боится попасть
Под чьи-нибудь толстые ноги!»
«Послушай, давай-ка по тише,
Причем здесь любовь не пойму я?»
И ласточка тихо пропела:
«Любовь – это просто, живу я!»
Свидетельство о публикации №108042100703