Терзания

И вот настала наша встреча.
Ее я слишком долго ждал.
Сегодня тоже будет вечер,
Но без тебя, а я скучал.
Пройдешь ты мимо, не заметишь.
Слезинка скатится из глаз.
Надеюсь позже ты приметишь,
Кто пишет про тебя рассказ.
Хотя, зачем? Так будет лучше.
В душе я тайну сохраню,
Как, по кому сейчас страдаю,
Ну и кого сейчас люблю.


Рецензии