Мечта
Как грациозная пантера.
Ты улыбнулась и ушла,
А сердце снова заболело.
Ах, почему ко мне судьба,
Жестока и не справедлива,
Ведь ты красавица моя,
Всегда проходишь меня мимо.
Меня не видишь ты в упор,
Хотя, зачем? Так будет лучше.
Мечта останется мечтой,
А ты найдешь себе покруче.
Свидетельство о публикации №108042100701