Поиск вдохновения

Летят года, как конница шальная,

Как сладкий ярый аромат мечты.

В пролете мимо так сгорая,

Как нежности струя ночной тиши.



Прошла любовь, как пелина от лгаз отстала,

Как разум мыслями проник.

Для новых сил энергию вбирая,

Чтобы любви поток возник.


Рецензии