Я не вернусь

Ухожу от тебя навсегда,
Ты меня не увидишь вновь.
Как спадает от горя слеза,
Так из вены капает кровь.

Быстротечны наши часы,
Только мы не желаем хранить.
Что нам капля соленой воды?
Сколько нам предстоит их пролить!

Уходя, повернуться назад
И увидеть родное лицо
Столько раз можно было подряд!
А сейчас уже так тяжело!

Не смогу без тебя дальше жить.
И вернуться к тебе побоюсь.
Что мне делать и как дальше быть…
Но, возможно, на что-то решусь.

Не того дождалась я ответа
И ты знаешь, не зря говорят:
«Возвращаться - плохая примета»
Но другое сердца нам твердят.

Рвется голубь к своей голубихе
Невзирая на рану в крыле
Рокот, стоны в мгновение стихли
Только тело все будто в огне.

Задыхаясь в агонии, муках
Сердце знает, чей образ хранит.
Вспоминает не горе в разлуках,
А любовь вместо ссор и обид.

И тогда жизни хочется снова
Снова хочется мира, без слез.
Не тебя я увижу, другого!
Моего человека! Из грез.
2006


Рецензии
Красиво и очень романтично. Что ж мы стобой в чём то схожи, только в твоих стихах надежда, в моих печаль.

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   21.04.2008 00:25     Заявить о нарушении
Надежда, печаль все есть. Все порой умирает, вера, любовь, осталось дело только за надеждой.

Екатерина Котова   26.05.2008 21:17   Заявить о нарушении