Мы не вместе
Как жаль, я не с тобой.
И мне не спеть все песни
Про твой покой и мой.
Меня ты не услышишь,
Ко мне не подойдешь.
И даже если крикну,
То все равно уйдешь.
Твои глаза увижу,
Ты улыбнешься мне.
И все: тоска прошла,
Спокойно на душе.
Уйдешь не попрощавшись,
Ну что ж и мне пора.
Увидимся мы скоро,
До завтра, до утра!
Свидетельство о публикации №108042100699