Воспоминания
Была тогда ты краше всех.
Ах, как себя я ненавидел,
За то, что верил в свой успех.
Я помню, как в любви признался,
И помню, слышал я в ответ,
Что любишь…, Как это прекрасно.
И все это на сотню лет!
Мне к сожаленью не молчалось,
Я пошутил: «Что это бред!
Любовь не может быть прекрасна,
Тем более на сотню лет!»
Тогда мы просто посмеялись,
Но в подсознанье улеглось,
Любовь не может быть прекрасна,
Она перерастает в злость.
И через месяц, может раньше,
Ты мне сказала: «Это бред,
Любовь не может быть прекрасна,
Тем более на сотню лет!»
Свидетельство о публикации №108042100698