Полчаса
Но стоит ли дождаться,
Ведь я тебе сказал вчера,
Что нам нельзя встречаться.
Мы говорили о любви,
О том, что расстаемся,
О том, что не любимы мы
И встречи не дождемся.
Ты уезжаешь далеко.
Тебя я не забуду,
Но все ж встречаться нам нельзя.
Любовь я нашу помнить буду.
До нашей встречи полчаса,
Но стоит ли дождаться,
Ведь мне, красавица моя,
Нельзя с тобой встречаться.
Свидетельство о публикации №108042100697