Пантера и Тигр
Красавица, семейства кошек могла заставить всех страдать,
Ее походка бала нежной, а взгляд всегда сводил с ума.
Ах, эта королева кошек, могла взять лаской города.
И эта девочка-пантера ни в чем не видела преград.
В любви не знала поражений и уж тем более, слово крах
И вот, когда она гуляла, ей повстречался на пути.
Простой, обычный парень-тигр, он не желал с нею идти.
Ее чуть-чуть это задело, но вида все ж не подала.
Обиду в сердце затаила, со львом заигрывать пошла.
А лев большой дурак-дубина, свои аж ушки навострил
И королеве, он, пантере свое же сердце подарил.
И парень-тигр это видел и понял это хорошо.
Пантеру словом не обидел, а развернулся и ушел.
А после, эта королева, явилась к тигру на показ.
И спрашивала: «В чем дело? И почему ушел в тот раз?»
А тигр молвил: «Дорогая, я просто понял, что к чему
Ведь ты со всеми же такая, ты продаешь всем красоту.
Ты пользуешься своей лаской, своею нежной красотой,
А все считают, это сказка, вот настоящая любовь.
Но извини меня подружка, я к сожаленью не такой.
Не стану я твоей игрушкой, а буду ждать свою любовь».
Пантера просто была в шоке, такого явно не ждала.
И не смогла она ответить, хотя наверно бы должна.
И только тигр развернулся, чтобы уйти от нее прочь.
Она сказала: «Ты был прав. И ты теперь моя любовь».
«Нет детка, здесь ты не спеши, не все так просто, знаешь, вновь,
Вернешься ты к своим парням и позабудешь про любовь».
Ушла ни с чем та королева, впервые проиграв игру.
А тигр вскоре подружился со скромной антилопой-гну.
Пантера долго по страдала, и выйти замуж не смогла.
И вскоре жизнь самоубийством покончила наверно зря.
Суть этого стихотворенья, наверно тяжело понять.
Парням: не кидайтесь за юбкой, наверно это надо знать.
А вы девчонки молодые, не переживайте зря.
Подумаешь ты неудача, она случается всегда.
Вообще-то, жизнь такая штука, что просто тяжело узнать.
Кого, когда любить нам нужно и по кому когда страдать.
Свидетельство о публикации №108042100694
Тень На Страницах 29.09.2008 16:40 Заявить о нарушении
Лирик -Недоучка 05.10.2008 19:42 Заявить о нарушении