Песня Тристана

Слышу тебя, милая.
Плачу с тобой вместе.
Ангелы бескрылые
Топчутся на месте.

Что им, этим ангелам,
Жизнь их не каcается.
Будет все по правилам:
Мы с тобой расстанемся.

Вот стоим над пропастью
Друг напротив друга.
И ветвями тянемся
Через боль и муку.


Рецензии