без названия
Занавесила лес туманом.
Чайки бродят, и бродит звонарь,
Неприкаянный, грустный и пьяный.
У него умерла жена
Прошлой ночью тяжелыми родами.
В доме волглая тишина.
Патефон и радио проданы.
Будет ночь, загудят небеса,
Человека на связь вызывая:
- Тут на проводе Ваша жена!
Принимайте звонок из Рая!
Свидетельство о публикации №108042100688