Смогла

А я смогла, а я сумела…
Теперь по жизни только смело,
Теперь ни капли сожаления,
Вперед, вперед, быстрей, быстрее!
О, ты сейчас меня увидев,
Узнаешь врядли. Удивишься.
Какая стать, какой напор,
Во взгляде вызов, на губах укор.
Я снова стала той, кого убить хотел,
Но ты не смог, ты не у сумел.
Непобедима я, свободна вновь.
Любовь моя, теперь, как птица:
Свободна, высока, горда.
И ты не сможешь насладиться
Её паденьем никогда.


Рецензии
Здравствуйте... За ваш напор и ясность вы достойны такой любви - высокой и смелой... Творите! Дарите любовь.

Наталья Турищева   15.09.2008 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно...:) Стараюсь держать марку...

Пынькова   17.09.2008 08:10   Заявить о нарушении