Люовь-игрушка Сатаны
Все лишь кричат - любовь,
И как кипит по жилам кровь,
Когда мы, люди, влюблены.
А я скажу, я тоже ошибался,
Любил девчонку,
В ней не сомневался!
И ждал ответною любовь!
Но это лишь игрушка сатаны!
Когда мы любим,
Сердце раскрываем,
Мы дарим все наше тепло,
Никто из нас еще не знает,
Что кончиться все это все равно.
Так вот, когда мы не готовы,
Раскрыли сердце навсегда.
Его пронзает ядовитая стрела,
Нет не амура и не яд любви.
Всего лишь боли,
Одиночества стрелы.
А сверху солью посыпают,
Они нас этим убивают.
Вот в этом сущность всей любви.
Игрушки дикой Сатаны
Свидетельство о публикации №108042100657
Алексей Забытых 24.04.2008 04:15 Заявить о нарушении