Пепел и луна...

Я буду так у ног твоих валяться,
Что белый снег отпустит лёд и иней...
Я буду не хотеть с тобой прощаться
Лишь только вечерами после ливня...

Часы бегут быстрее лишь с годами,
На потолке останется твой след...
Нет, мы не ценим то, что нам отдали...
И то, что мы имеем, тоже нет...

Плевок в удар спине последним вздохом...
На маскарад ролей позвали петь...
И жаль, что нам достались ненароком...
Две роли двух исчезнувших теней...

На маски всех хотели сразу удивится...
Да только вышло как-то не к лицу...
И нам опять в других людей влюбится,
Чтоб втретится с тобой в раю...

На нижней полке пассажир оставил пепел.
На верхней полке светит призрачно луна.
А между этим, по вагонах дует ветер.
Уйди. Я так хочу побыть одна....

С луной и пеплом меж вагонами босая...
Иду туда, где ты вернешься вновь...
Ну почему так трудно мы бросаем
Всех тех, с кем не построим мы любовь?..


Рецензии