Не укоряй...

Не укоряй меня за то,
Что жду тебя я каждый вечер,
Что не могу забыть про то,
Как обнимал меня за плечи.

Прости, но не забыть мне слов,
Что по ночам шептал мне, милый,
Прости ты и мою любовь…
Мою… твоя давно остыла.

Ты выше неба, выше звезд,
Нужнее воздуха и света.
И, наслаждаясь в мире грез,
Я вспоминаю наше лето.

Но открываются глаза
И вижу я, как на ладони,
Скупая жалкая слеза
И я одна в пустом вагоне.

Забыл, не помнишь, не зовешь,
Душа твоя тоски не знает,
Что было раньше не вернешь
И сердце зря моё страдает.

Вокруг темно и тишина,
И холодно, и одиноко…
Пусть будет счастлива она
И будет легкой вам дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.