***

Вновь дышу я полной грудью,
Вновь глаза мои сияют…
Без тебя мне было трудно,
Но теперь я не рыдаю.

Отлились мои слезы,
Сердце больше не страдает
И мои цветные грезы
О тебе как снег растают.

Он красив, умен, галантен,
Он мои целует руки.
И не прав ты, если скажешь,
Что таблетка он от скуки.

В нем хочу я раствориться,
Быть его вся, без остатка.
Угораздило ж влюбиться!
На душе хмельной осадок.

Только ты прошу… не надо…
Не хочу с тобою встречи.
Я не буду тебе рада,
Только вздрогнут мои плечи.

Я боюсь порой ночною
О тебе случайно вспомнить,
Вдохновиться вновь тобою
И тобой себя заполнить.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!
Так держать!!!

С уважением,

Катерина Плотникова   21.04.2008 13:07     Заявить о нарушении