Последний раз

Отгремело, отболело, тишина вокруг настала,
Словно сердце неживое обернули одеялом.

Глухо, тонко, еле слышно бьется, рвется на свободу
И, последний раз тасуя, раздавала я колоду.

Позовешь – я не отвечу и звонить не нужно боле…
Пройдешь мимо – не замечу, запихну подальше горе.

Сил нет больше, свет не вижу, лишь глаза блестят упрямо,
Засмеешься – не услышу… «Да забудь! – твердит мне мама…

Отгремело, отболело, тишина вокруг настала,
Словно сердце неживое вновь взлетело и упало.


Рецензии
Читаю авторов: сердце потеряла, под снегом оно лежало, просто убежало... Да что вы все к сердцу пристали, да не может оно обособленно от организма существовать...

Внук Жуков   25.07.2008 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.