Нет сил...

Нет сил дышать воздухом спёртым…
Всё мелко, кругом суета…
Всегда был таким ты упёртым,
Ну что ж, ну прощай навсегда.

Я знаю, не пожалеешь,
Ведь это обдуманный шаг.
Давно ты при мне не робеешь…
Да что говорить… почти враг.

Совсем холодны поцелуи,
Объятия - редкость для нас.
Зачем? Почему? Не спрошу я,
Лишь слезы и слезы из глаз.

Нет сил дышать воздухом спёртым…
Всё мелко, кругом суета…
Прощай, мой любимый, ты знаешь
Твоя я в душе навсегда.


Рецензии