Последней строчкою стиха...
Холодный май уходит в Лету,
Даря российским петухам
Хмельные летние рассветы.
И, в дорогие жемчуга
Убрав заутренние травы,
Весна, от лета в двух шагах
Простится с пышною дубравой,
Махнёт приветливо рукой
Осинам, вербам, да берёзам
И на заслуженный покой
Уйдёт, от них скрывая слёзы.
А лету с радостью живой
Споют согревшиеся птицы,
Желая тучке дождевой
В лазурном небе раствориться.
Май 97г.
Фото с Родины. Калина сибирская
Свидетельство о публикации №108042100617
прекрасен этот переход
и новой строчкой отзовётся,
душа поэта позовёт в полёт
с теплом
лида
Лидия Гржибовская 22.04.2008 21:45 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.04.2008 04:24 Заявить о нарушении